• IMG 2033
  • IMG 2030
  • IMG 2031

Jubiläum 2020

Bedingt durch die aktuelle Lage mussten wir leider alle unsere öffentlichen Veranstaltungen zunächst einmal absagen. Das war besonders traurig für uns, da das Jahr 2020 unser Jubiläumsjahr mit ganz besonderen Veranstaltungen werden sollte.

Die Veranstaltungen, wie wir sie in unserem Flyer „Wir feiern 20 Jahre Hospizgemeinschaft Mittelrhein“ angekündigt hatten, konnten wir zum Teil auf einen späteren noch nicht festgelegten Zeitpunkt verschieben oder sie werden zum Jahresende hin vielleicht doch noch stattfinden können.

Wir werden alle Veranstaltungen rechtzeitig in der Presse und hier auf unserer Homepage ankündigen. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen können und wir wünschen Ihnen bis dahin, dass Sie gesund bleiben und es Ihnen gut geht.