Regionalgruppe der

Telefon 0 67 42 / 80 45 43
Telefax 0 67 42 / 80 45 48

Jubiläum 2020

Bedingt durch die aktuelle Lage mussten wir leider alle unsere öffentlichen Veranstaltungen zunächst einmal absagen. Das war besonders traurig für uns, da das Jahr 2020 unser Jubiläumsjahr mit ganz besonderen Veranstaltungen werden sollte.

Die Veranstaltungen, wie wir sie in unserem Flyer „Wir feiern 20 Jahre Hospizgemeinschaft Mittelrhein“ angekündigt hatten, konnten wir zum Teil auf einen späteren noch nicht festgelegten Zeitpunkt verschieben oder sie werden zum Jahresende hin vielleicht doch noch stattfinden können.

Wir werden alle Veranstaltungen rechtzeitig in der Presse und hier auf unserer Homepage ankündigen. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen können und wir wünschen Ihnen bis dahin, dass Sie gesund bleiben und es Ihnen gut geht.

Benefizveranstaltung

Die Hospizgemeinschaft Mittelrhein sucht Partner für eine Benefizveranstaltung. Wenn Sie hieran als Person, Verein oder Einrichtung ein Interesse haben, kontaktieren Sie bitte unser Hospizbüro.

________________________________________________________________________________________________________________

Kooperation vor Ort

Die Hospizgemeinschaft Mittelrhein pflegt eine enge Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen vor Ort, z.B. den Alten- und Seniorenheimen. Eine gute Kooperation liegt im Interesse beider Seiten. Sie wird weiter zum Wohl der betroffenen Personen ausgebaut, um ihnen die bestmögliche Unterstützung zu ermöglichen.

Ihre Wünsche und Anregungen

Liebe Besucher unserer Homepage,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hospizarbeit. Wünsche und Anregungen nehmen wir gerne entgegen (Kontaktadresse). Soweit möglich, werden wir versuchen, sie in unserem Hospiz-Alltag zu berücksichtigen.