Regionalgruppe der

Telefon 0 67 42 / 80 45 43
Telefax 0 67 42 / 80 45 48

Benefizveranstaltung

Die Hospizgemeinschaft Mittelrhein sucht Partner für eine Benefizveranstaltung. Wenn Sie hieran als Person, Verein oder Einrichtung ein Interesse haben, kontaktieren Sie bitte unser Hospizbüro.

________________________________________________________________________________________________________________

Kooperation vor Ort

Die Hospizgemeinschaft Mittelrhein pflegt eine enge Zusammenarbeit mit sozialen Einrichtungen vor Ort, z.B. den Alten- und Seniorenheimen. Eine gute Kooperation liegt im Interesse beider Seiten. Sie wird weiter zum Wohl der betroffenen Personen ausgebaut, um ihnen die bestmögliche Unterstützung zu ermöglichen.

Ihre Wünsche und Anregungen

Liebe Besucher unserer Homepage,

wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hospizarbeit. Wünsche und Anregungen nehmen wir gerne entgegen (Kontaktadresse). Soweit möglich, werden wir versuchen, sie in unserem Hospiz-Alltag zu berücksichtigen.